ميسي ليس بفيرون او ريكلمي اواورتيجا
صافرات الاستهجان تنال من لاعبي المنتخب الأرجنتيني بعد السقوط بالتعادل أمام راقصي الرومبـا
الجماهير الارجنتينية تهتف باسم مارادونا و ميسي يبكـي
على الرغم من أن اسطورة الكرة الأرجنتينية مارادونا ضمن أحد الأسماء الكبيرة التي فشلت في تحقيق بطولة "كوبا أميركا" إلا أن جماهير الأرجنتين هتفت باسمه في المدرجات أثناء و بعد مباراة فريقهم أمام كولومبيا صباح اليوم الخميس ، وكان واضحاً غياب صورة و اسم ميسي عن مدرجات استاد الجنرال لوبيز في إشارة إلى عدم الرضى من قبل الجماهير على أداء نجم برشلونة، فيما حملت الجماهير صوراً و لافتات لأغويرو الذي انقذ راقصي التانغو من الهزيمة أمام بوليفيـا في المباراة الافتتاحية.
وصبت الجماهير جم غضبها على اللاعبين بعد التعادل والآداء السيئ الذي قدموه للمباراة الثانية على التوالي، ووجهت لهم صافرات الاستهجان التي استهدفت ميسي في المقام الأول، يليه مدرب الفريق سيرخيو باتيستا .
و وضح التأثر الشديد على نجم برشلونة ليونيل ميسي الذي فشل في اخفاء دموعه مع بدء هتاف الجماهير باسم مارادونا و توجيه صافرات الاستهجان في الدقائق الـ10 الأخيرة من اللقاء حتى غادر اللاعب أرض الملعب .
وقد تفسر هذه الهتافات بأنها ضد ليونيل ميسي لأنه خيب آمال الجماهير و لأنه غير قادر على حمل لواء كرة التانغو كما فعل مارادونا ، و ضد المدير الفني للأرجنتين سرخيو باتيستا نظرا لأنه جاء خلفاً لمارادونا ولم يحقق الفارق الكبير مع المنتخب القومي على عكس تصريحاته التي راهن فيها أنه سيقود الأرجنتين بشكل مغاير عن مارادونا ، وكان ذلك في اطار تصريحات متبادلة بين المدربين في وقتٍ سابق .
الاهانات تؤلم
وقال تيفيز، اللاعب الوحيد الذي تحدث مع الصحفيين لدى خروجه من أرض الملعب بعد إلحاح من الصحفيين "الاهانات تؤلم ولكن يجب علينا أن نحول هذا الموقف لصالحنا" ، في اشارة إلى الطريقة التي عبر بها الجمهور عن غضبه إزاء النتيجة .
الجدير بالذكر أن كولومبيا تتصدر المجموعة الأولى بـ4 نقاط، تليها الأرجنتين بنقطتين، وستكون بحاجة للفوز في المباراة المقبلة أمام كوستاريكا لبلوغ دور ربع النهائي.