عرض مشاركة واحدة
قديم 16-08-2012, 12:42 AM   #25
سلامة خليل المليحي
 
الصورة الرمزية سلامة خليل المليحي
 







 
سلامة خليل المليحي is on a distinguished road
افتراضي رد: إصابة محمد بانفجار في الرئتين وتوقف قلبة نتيجة عملية ختان بالباحة

الله يشفيه و يفرّح أهله فيه.
حتى هنا في قطاع غزّة الممرض كأنّه دكتور رجل الأمن في المستشفى دكتور حتى عامل النظافة دكتور تحس إن المريض يشتغل في المستشفى عند الدكاترة مش هم اللي يشتغلوا لخدمة المريض أغلبية الدكاترة متكبرين.
إبني يزن سنة و قرابة الشهرين إنكسرت قبل عشرة أيّام عظمة الترقوة عندة وذهبت فيه إلى المستشفى الآوروبي جنوب مدينة خان يونس يا رجل لم أكن أعلم من هو الدكتور من الممرض كان المستشفى سلطة أو سوق.
واجب على أي حكومة أن تضع لجان رقابية تتعامل بشفافية ومصداقية لكشف هذه الأخطاء و واجب على من يظهر منه أي خطأ أن يوقف عن العمل فورا و مدى الحياة لأن حياة الناس مش لعبة.
الحكومات لا تجري الإختبارات المناسبة لموظفيها فتلاقي الموظفين في درجة كبيرة من الغباء لا و أيضا لكي يداري فشلة الطبي يكتب بسرعة في إخفاء لمعالم علاجهم حتى لو كان العلاج خطأ قالوا الصيدلاني قراءته خطأ ههههههههههههههه.
أخوكم من قطاع غزّة سلامة خليل المليحي العامري الدوسي الزهراني.

التعديل الأخير تم بواسطة سلامة خليل المليحي ; 16-08-2012 الساعة 12:52 AM.
سلامة خليل المليحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس