مستشفى الباحة ((((( وأخر خبر )))))
وأنا أتصفح جريدة محلية كالعادة أتفاجأ بهذا الخبر المحزن صراحه
بالرغم من الكشف عليهن من كادر طبي رجالي
منع الرجال من الدخول مع زوجاتهم لقسم النساء بمستشفى الباحة
محمد المفضلي-الباحة
أثار قرار ادارة مستشفى الملك فهد بالباحة بمنع الرجال من الدخول مع زوجاتهم الى عيادة النساء والولادة استغراب المراجعات لا سيما وان الكشف عليهن يتم من قبل كادر طبي رجالي مما دفع العديد منهن الى الذهاب للمستشفيات الخاصة المجهزة بكوادر طبية نسائية. ويقول عدد من ازواج المراجعات للعيادة ننظر بحسرة وألم عند مشاهدة قسم النساء والولادة ومعظم العاملين فيه من الرجال مشيرين الى عدم تغيير العاملين بالقسم منذ انشاء المستشفى بالرغم من المطالب المستمرة للادارة بإيجاد كوادر طبية نسائية تعمل داخل القسم مطالبين وزارة الصحة بإيقاف التعاقد مع الكوادر الطبية الرجالية في تخصص امراض النساء والولادة واقتصاره على الكوادر النسائية فقط.
ويقول زوج احدى المراجعات: أحضرت زوجتي بعيادة النساء والولادة وأفادوها بأن الكشف عليها سيكون من قبل احد الاطباء فطلبت دخولي معها الا ان الادارة رفضت ذلك. يشار الى ان قسم النساء والولادة يعمل به كوادر طبية نسائية ولكنه يعاني من نقص مقابل الكوادر الرجالية. «عكاظ» اتصلت بإدارة المستشفى ولكنها رفضت التعليق.
معقول هذا الكلام أين إدارة هذا المستشفى الذي يعتبر أكبر مستشفى في منطقة الباحة سراه وتهامه إلا متى هذا التسيب حتى وصل بهم الأمر الى هذه التصرفات التي لا يقبلها لا دين ولا مبدى ،،،،،
والدليل على هذا أخر كلمتين في الخبر رفضت التعليق ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هذا المستشفى الذي يختلف عن باقي المستشفيات في جميع أحواله حتى في لوحة المدخل فتعودنا أن نقراء قال تعالى (( وإذا مرضت فهو يشفيني )) وغيرها من الأيات المماثله التي تعطي المريض روح الأمل والإطمئنان إلى مستفى الباحة فأول ما تدخل تقرأ
((( كل نفساً ذائقة الموت )))
إلا متى والثقة مفقوده في هذا المستشفى
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|