عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 23-06-2009, 02:15 PM
الصورة الرمزية الخزمري911
الخزمري911 الخزمري911 غير متواجد حالياً
 






الخزمري911 is on a distinguished road
افتراضي جامعة الباحة تقرر إعادة امتحان مادة البرمجة لحفظ حقوق الطالبات

وجه مدير جامعة الباحة الدكتور سعد بن محمد الحريقي بتشكيل لجنة برئاسة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية للتحقيق في واقعة تغيير أسئلة مادة "أساليب البرمجة ونظم المعلومات 2" المستوى الرابع " للمجموعتين الأولى والثانية التي حدثت أول أيام الامتحانات بكلية العلوم التطبيقية بحجة تسرب الأسئلة وسط احتجاج من أستاذة المادة وخروج 46 طالبة من قاعة الاختبارات.
وتعهد الحريقي على أنه سيؤخذ في الاعتبار مصلحة الطالبات في المقام الأول وعدم الإضرار بهن, وفيما يخص إلغاء الاختبار قال سوف يتم التحقق من الواقعة ومن ثم وضع اختبار بديل خلال فترة الاختبارات الحالية وفي المنهج المحدد الذي قامت الطالبات بدراسته من قبل الشؤون التعليمية بالكلية, مبيناً أن اللجنة سوف تقوم بجمع كافة الملابسات المتعلقة بالموضوع وعقب ذلك يتم اتخاذ الإجراء المناسب وفق لوائح وأنظمة الجامعة.
وتابع الحريقي أنه كما أن الجامعة حريصة على مصلحة الطالبات وضمان حقوقهن فإن الجامعة حريصة كل الحرص على أعضاء هيئة التدريس والإداريين بالكلية, مؤكداً أنه في حالة ثبوت أي شيء فإنه سوف يتخذ كافة الإجراءات النظامية مع ضمان كافة الحقوق.
رد مع اقتباس