رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ
اعتبروا أنهم الأحق بالفوز وحملوا الحكم مسؤولية التعادل .. نجوم العميد: الاتحاد بخير ولا خوف عليه
هاتفياً ـ مصباح معتوق ـ طشقند
النجم الاتحادي سلطان النمري قال عقب المباراة: قدمنا مستوى جيداً جداً وكدنا أن نكسب المباراة لولا سوء الحظ الذي منعنا من تسجيل هدف ثان, رغم البداية غير الجيدة وهذا عادي جداً في عالم كرة القدم كنا مرتبكين بعض الشيء ولكن قوة العميد ظهرت وقت الحسم وأنهينا الشوط الأول بتعادل أشبه (بالفوز) وبقي لنا شوط ثان في العروس ووقتها لكل حادث حديث، وأتمنى من الجمهور الاتحادي الحضور وملأ مدرجات ملعب الأمير عبدالله الفيصل لكي نهديهم العيدية الحقيقية التي يستحقونها, وأضاف بأننا لن نتنازل عن الفوز ولن نفكر بالفرصتين ولا غير ذلك بل الفوز لا غيره.
وقال اللاعب الدولي مناف أبوشقير: حضرنا من جدة إلى طشقند من أجل تحقيق الفوز لكن ظروف المباراة والهدف المشكوك في صحته بداعي التسلل ولكن الحمد لله على كل شيء، لعبنا جيداً في الشوط الثاني من عمر المباراة وأهدرنا فرصاً كثيرة أمام المرمى وهذه حال الكرة وأضاف: لم نكن نهاب الفريق البختاكوري ولا حتى جماهيره بالعكس الحضور الجماهيري ساعدنا على أن نقدم أكثر ونبذل جهد أكبر لنثبت للجميع بأن الكرة السعودية بألف خير وبين أبو شقير: لقد كنا أكثر هدوءاً في الشوط الثاني ولعبنا مباراة تليق بإسم الاتحاد وكسبنا نقطة ثمينة من أرض (طشقند).
من جهته أكد لاعب المحور والعائد لمستواه سعود كريري قائلاً: استفدنا كثيراً من أخطائنا وقدمنا مباراة كان من المفترض أن نكسبها لكن أقول لجماهيرنا ننتظر وجودكم في مباراة الإياب معنا في جدة ومساندتنا وأعدهم بأنهم سيشاهدون العميد بإذن الله كما تعودوه، وأضاف: بأنني يوم بعد يوم أعود لمستواي الطبيعي وهذا بفضل الله ثم بفضل وقفة زملائي اللاعبين وبإذن الله نشرف الوطن خارجياً, وإن كان لي عتب كبير على حكم المباراة الذي لم يكن موفقاً في العديد من قراراته.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|