الاتحاد يستعد لـ “ناغويا” بحرس الحدود
يخوض الفريق الكروي الاتحادي الاول اليوم مباراة ودية امام حرس الحدود المصري على استاد الامير عبد الله الفيصل بجدة ضمن تحضيرات العميد لدور نصف النهائي لبطولة دوري ابطال اسيا .
وكان الامير نواف بن فيصل نائب الرئيس العام لرعاية الشباب قد سمح للاعبين الفريق الاتحادي الدوليين بعدم الانضمام لمعسكر المنتخب الذي سيخوض لقاء وديا امام منتخب تونس وفضل بقاءهم مع ناديهم نظرا لاهمية البطولة القارية والتي من خلالها يلعب الاتحاد باسم الوطن وبناء على طلب ادارة النادي ورؤية المدرب كالديرون لضمان تجهيزهم مع بقية زملائهم اللاعبين .
ويسعى كالديرون على اعداد الفريق فنيا و لياقيا قبل الموقعة الاسيوية المرتقبة يوم الاربعاء المقبل امام فريق ناغويا غرامبس الياباني ، حيث اقتصر في الفترة الماضية على التدريبات التكتيكية و اجراء مناورات مع الفريق الاولمبي .
وجاء اختيار فريق حرس الحدود المصري بعد تعثر المفاوضات مع فريق الاسماعيلي حيث يعتبر حرس الحدود من الفرق القوية و المتطورة في الدوري المصري والذي ينافس على مراكز متقدمة في سلم الترتيب في الدوري و يطمح الجهاز الفني الاتحادي بقيادة كالديرون الاستفادة من هذا اللقاء لابقاء اللاعبين في اجواء المباريات وتنفيذ بعض الخطط الفنية التي يسعى لتطبيقها في النصف النهائي لبطولة آسيا وخاصة لعدد من اللاعبين الذين غابوا بسبب الاصابات في الفترة الماضية امثال اسامة المولد و لوسيانو وراشد الرهيب الذي لم تتأكد مشاركته بعد ويتم تجهيزه بشكل جيد